TR / EN / FR / RU / AR

B2C MD INGREDIENTS ACTIFS


ARBUTIN
Découverte des scientifiques japonais, ingrédient efficace de 40% pour les taches de la peau: Arbutin! Herbal Arbutin est une combinaison puissante et particulière de jouer un rôle comme une «nouvelle vie» au cœur de cellules de la peau et il est extrait à partir de plantes naturelles. Arbutin est l'ingrédient anti-spot le plus efficace avec la technologie biologique dans les cosmétiques. Arbutine ne peut pas être utilisé seul. Alfa arbutine doit être préparée comme une préparation cosmétique qui doit être absorbée par la peau. Arbutin bat pour compenser les composants de carence en pénétrant les couches profondes de la peau. Cet ingrédient naturel guérit la peau en créant composants empêchant la pigmentation de la peau dues au soleil et de facteurs similaires.
 
VENIN D'ABEILLE
 Les produits apicoles sont des miracles chimiques utilisés en médecine depuis les temps anciens. Le venin d'abeille est un mécanisme de défense pour les abeilles pour lutter contre les animaux plus gros. Alors, quel est l'avantage du venin d'abeille? Lorsque les piqûres d'abeilles, il laisse son venin et ce venin stimule la production de collagène en améliorant la circulation sanguine et donne effet repulpant en plus de réduire les rides et ridules.
 
ESCARGOT
L’escargot est le seul animal qui peut se régénérer lorsque ses fissures shell. Escargots produisent un liquide qui peut les aider à réparer leur coquille. Mucus comme le liquide de Snails est riche en protéines, acide glycolique, acide hyaluronique, l'allantoïne, des enzymes et des peptides qui aident à réduire les symptômes de vieillissement. Cette fonctionnalité de mucus d'escargot provient de l'allantoïne dans son liquide. Allantoïne comprend des protéines, des vitamines et de calcium. Extrait de consoude, allantoïne apaise et hydrate la structure irritée et tendue la peau et aide la peau à se régénérer. En stimulant l'activité cellulaire, il offre une parfaite hydratation de la peau, et il agit comme un stimulateur de la synthèse du collagène et un purificateur de la peau.

OR 24 CARATS
A peine absorbée par la peau, de l'or pur a un ingrédient enrichi et un effet de guérison. Combiné avec l'or, B2C MD produits spéciaux atteignent la couche de base de la peau, de résoudre l'or et le transmettre couches profondes de la peau. Le sérum augmente l'efficacité de la pénétration de l'or pur et de produits complémentaires jusqu'à 75% et crée des résultats durables éprouvées. Ce complexe est créé pour renforcer l'effet anti-vieillissement, il favorise l'amélioration de régénération de la peau et de revitalisation. Or pur et éléments enrichis transportés à la couche épidermique de la peau créent un effet raffermissant immédiat en améliorant la production de cellules saines et solides. Ralentir la perte de collagène et de dégradation de l'élastine, la cure d'or permet à la peau pour obtenir ferme. Ses ingrédients ont des effets et des résultats parfaits sur les symptômes de vieillissement. Cette combinaison unique est indiqué dans le traitement anti-vieillissement des soins de l'or pur. Il est un traitement efficace pour le photovieillissement et la dégénérescence de la peau liés.
 
HYALURONATE
Miracle de l'eau donne la vie à votre peau. Apaisant hyaluronate utilisé dans B2C MD collagène Masques est idéal pour les peaux sensibles hyper. Création d'une combinaison de soin unique avec des ingrédients actifs innovants distingués, le masque est conçu avec la texture du produit développé pour un confort ultime de la peau. Pour une hydrate parfaitement, égayé peau saine ...

ACIDE HYALURONIQUE
L'acide hyaluronique existe dans chaque tissu du corps et est responsable d'exécuter certaines activités vitales. Certains des avantages essentiels de l'acide hyaluronique sont la guérison de l'arthralgie, la réduction du vieillissement de la peau et le renforcement du système immunitaire.
L'acide hyaluronique ou l'acide hyaluronique alias hyaluronate est un glycosaminoglycane comprenant un polymère non ramifié de disaccharides. Il peut être trouvé sur certains types de tissus sur le corps humain. Ceux-ci sont des tissus épithéliaux et conjonctifs de neurones. En outre, les tissus mous et le liquide vitreux de l'oeil comprend de l'acide hyaluronique dans des pourcentages élevés. L'acide hyaluronique a de nombreux avantages pour le corps. - La carence en acide Hyaluronique conduit à des rides et la perte d'élasticité.
 
Quels sont les avantages de l'acide hyaluronique ont?
- L'acide hyaluronique aide votre peau à conserver sa jeunesse et la douceur.
- Reliure humidité et hydratantes sont les effets les plus importants de l'acide hyaluronique. Par conséquent, l'acide hyaluronique est utilisé dans les produits hydratants.
- Il aide à garder la peau lisse et élastique.
- L'acide hyaluronique est utilisé dans la prévention des cicatrices d'acné.
- Réparation des tissus et de protéger l'élasticité sont d'autres propriétés de l'acide hyaluronique. Ainsi, il empêche la peau du vieillissement.
- Il contribue à la formation de collagène et de soins. la réduction de collagène entraîne la perte d'élasticité.
- De plus, il aide à lutter contre l'inflammation de la peau et l'irritation.
Avec le vieillissement, la mitose des cellules ralentit ainsi la régénération cellulaire et processus de réparation ralentissent également. L'acide hyaluronique aide à inverser la situation de l'acide. La plupart des gens utilisent des gels et sérums pour augmenter le niveau de hyaluronane. Toutefois, ces gels ont une très petite chance d'atteindre le derme. crèmes Skincare y compris l'acide hyaluronique ne sont efficaces que quand ils atteignent le derme. De même, les injections d'acide hyaluronique ne sont efficaces que sur la zone où ils sont injectés et n'améliorent pas l'aspect général.
L'acide hyaluronique est un polysaccharide à longue chaîne (C14H20NNa11). Cet acide est une molécule miraculeuse existant dans chaque tissu et liquide articulaire dans le corps humain. - Être anionique moléculaire élevé donne l'acide hyaluronique une caractéristique viscoélastique. Elle peut se lier à plus d'humidité (1000 fois plus que son volume) que des polymères naturels et synthétiques peuvent.
L'acide hyaluronique joue non rôle important Dans l'hydratation des tissus et hydratant, le transport de matériel, l'activité des cellules, la transformation de la et de la division, l'alimentation des cellules de la peau. Par Conséquent, il is used en cosmétologie. L'acide hyaluronique is used in the treatment des Plaies en raison de Ses Propriétés à longue terme sur Lequel il is INJECTÉ, il is le Matériau de remplissage le plus de used. De Il COMME Agit ONU adoucisseur Sie Protège La Peau Contre les Dommages Mécaniques ET chimiques. propre acide hyaluronique de corps is sur l'épiderme et du corps is JETER en raison de la courte demi-vie sur le sang (2,5-5,5 min.)
La principale raison de la dégénérescence du collagène est la diminution de l'acide hyaluronique qui soutient le collagène. En raison de divers facteurs liés au vieillissement, le niveau d'acide hyaluronique sur l'épiderme et la peau devient plus fine et les âges, par conséquent, les baisses de taux d'humidité et la peau perd de sa fermeté et son élasticité. Quand les crèmes de l'acide hyaluronique appliquées sur la peau, au niveau de la peau augmente l'humidité; une couche de film mince est créé sur la peau et la peau devient plus doux; l'élasticité et la régénération de la peau sont amplifiées. l'utilisation de l'acide hyaluronique est approuvé par la FDA en 2003.
 
ARGININE
L'arginine est l'a-amino-acide. L-arginine est l'un des 20 acides aminés qui constituent les protéines naturelles. Chez les mammifères, l'arginine est accepté comme l'un des principaux acides aminés. Selon le processus et la santé condition de croissance, son ingestion est inévitable par la nutrition externe. Comme certains acides aminés, de cet acide aminé a des isomères L- et D-. La L-arginine est un isomère naturel.
 
LE DIOXYDE DE TITANE
Le dioxyde de titane est l'élément titane réagit avec l'oxygène. Elle protège la peau contre les rayons UVA et UVB. En outre, il est un minéral précieux.
Le dioxyde de titane dérivé de l'oxyde de titane peut être trouvé dans la nature. Une fois le processus de purification, ces types d'oxydes sont utilisés dans les produits.
Le dioxyde de titane est utilisé dans les produits cosmétiques de couleur et de produits de soins personnels tels que les vernis à ongles, fard à paupières ou produits pour les lèvres pour ajuster la couleur, et de diminuer la transparence. En raison de la lumière d'absorption et de propriétés de réflexion, le dioxyde de titane peut protéger la peau contre les rayons UV. Par conséquent, il est inclus dans les crèmes solaires de protection pour bloquer les rayons UV et à protéger la peau contre les effets nocifs.
Américaine FDA a approuvé le dioxyde de titane comme sûr pour être utilisé comme ingrédient actif dans les crèmes de protection solaire. En outre, l'Union européenne permet titane utilisation de dioxyde de protection contre les rayons UV nocifs.
 
PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4
Palmitoyl pentapeptide-4 est un matrikine utilisé dans les cosmétiques anti-rides. Il a été lancé en 2000 en tant que principe actif pour l'industrie des soins personnels sous le nom commercial Matrixyl par le fabricant de cosmétiques ingrédient actif français Sederma SAS.
Le palmitoyl pentapeptide-4 (Pal-Lys-Thr-Thr-Lys-Ser = Pal-KTTKS) contient de 5 acides aminés liés à une chaîne aliphatique de 16 carbone pour améliorer la pénétration de la molécule à travers les structures lipidiques de la peau. Il est matrikine. Matrikines sont des peptides messagers capables de réguler l'activité des cellules en interagissant avec leurs récepteurs spécifiques. Ils activent certains gènes impliqués dans le processus de renouvellement de la matrice extracellulaire et la prolifération cellulaire. En activant la nouvelle synthèse des macromolécules de la matrice extracellulaire, palmitoyl pentapeptide-4 donne un effet anti-rides. Des études (in vitro et in vivo) démontrant l'efficacité anti-rides de ce peptide ont été menées et publiées par Sederma et par des organismes indépendants.
 
COLLAGENE MARIN
Le collagène est pas une nouvelle découverte, il est un élément important pour la peau, des tendons, des os, du cartilage et d'autres tissus conjonctifs. Il a un rôle vital dans la protection de la peau, les cheveux, les ongles, les muscles et les os. la production de collagène naturel est réalisé par notre corps dans la mi-vingtaine, cependant, en raison du vieillissement, ce processus de production ralentit. Outre la visibilité des rides et ridules appelé vieillissement, amincissement des cheveux et des ongles cassants, perte musculaire, les peaux endommagées par le soleil, la malnutrition et les radicaux libres ont besoin de collagène boost. Il est possible de rencontrer le collagène naturel de la peau a besoin de collagène marin pur.
Le collagène marin est la protéine fibreuse extraite de poissons d'eau salée comme le saumon. Il crée un composant avec l'hydrolyse enzymatique sur la peau de poisson pour une absorption optimale et avec des acides aminés pour l'utilisation. Au cours des dernières années, des études ont montré que ce collagène offre des avantages pour la peau et de la santé du corps.
Riche en acides aminés et minéraux uniques, collagène marin permet à la peau de se protéger contre le vieillissement et garder son regard neuf pendant des années. Le collagène marin protège la fraîcheur et l'élasticité de la peau en intégrant avec des blocs de structure.
Le collagène marin est utilisé dans les produits de soins de la peau pour réparer la peau 'endommagée et déshydratées endommagé en raison de processus de vieillissement, les rayons UV et les facteurs environnementaux, il a un effet antioxydant.
 
BETA-GLUCANE
Bêta-glucane est extraite de la paroi cellulaire d'un champignon de la levure appelée "Saccharomyces cerevisiae", avec une texture de fibres de polysaccharide, et il est un régulateur de réponse biologique stimulant le système immunitaire contre les maladies microbiennes et le cancer. En 1960, le Professeur Dr. Nicolas Di Luzio de l'Université Tulane introduit Beta-glucan et ses effets sur le système immunitaire. Au cours des années suivantes, les effets de la bêta-glucane sur le système immunitaire a été prouvé par les études menées dans de nombreuses universités comme Harvard, Tulane, Louisville, Ottawa, et Tromso.
β-glucane (bêta-glucane) sont des polysaccharides constitués de monomères D-glucose liés par des liaisons ß-glycosidiques. ß-glucanes varient en fonction de leur masse moléculaire, la viscosité et la forme 3D. Généralement, ils se trouvent sur la cellulose dans les plantes, son dans les graines de céréales, la paroi cellulaire de la levure à pain, certains champignons et les bactéries. Certains types de bêta-glucane sont sains pour la nutrition humaine, ils sont utilisés comme additifs de fibres et d'épaississant. Il est cliniquement prouvé que le bêta-glucane est pas toxique pour les humains. Beta-glucan améliore le système immunitaire au niveau cellulaire. Beta-glucan est utilisé pour les dommages de la peau en raison de interne / externe des facteurs, la déshydratation et la perte d'humidité. Il aide également à prévenir la déshydratation sur le visage et le corps en raison de faibles niveaux d'acide hyaluronique. soldes Beta-glucan niveau et d'humidité adoucit la peau.
Il active le mécanisme de défense de la peau et protège la peau contre le vieillissement biologique ou photo. En outre, il protège la peau contre le stress d'oxydation causés par les rayons UVA. Il améliore la régénération cellulaire considérablement. (De 85% en un mois) et réduit également les symptômes de la dermatite de contact. Son effet hydratant améliore l'élasticité et la fermeté de la peau. Il apaise les peaux sensibles. Last but not least, il est un antioxydant très efficace.
 
HUILE D'ARBRE À THÉ
Huile d'arbre à thé est considéré comme l'huile de trousse de secours.
L'arbre à feuilles lisses pousse en Australie et peut atteindre jusqu'à 2 mètres. Les feuilles de l'arbre à thé ont été utilisés pendant des années dans le traitement de nombreuses maladies. L'utilisation de l'huile d'arbre à thé est soin est effectué comme application sur la zone de l'acné régulièrement matin et soir. Vous pouvez utiliser l'huile d'arbre à thé dans vos soins quotidiens de la peau comme un tonique de l'eau diluée. Il rafraîchit et purifie votre peau en même temps. Il est connu qu 'il est également utilisé pour les cicatrices, l'acné, le traitement et les points noirs.
 
ALGUES ROSE
Parois cellulaires durs de certains algues rouges sont semblables aux coraux. Ces algues créent des coquilles roses sur la roche en raison de raz de marée. Les réservoirs de ces algues créant des coquilles roses ont été commencé à utiliser comme un acte, et l'ingrédient dans les produits cosmétiques.

EXTRAIT CAVIAR
Caviar est connu comme les oeufs de toutes sortes de poissons. Les œufs de certains poissons sont précieux comme nourriture, aussi bien. Ce sont les œufs d'esturgeon et un type de poissons vivant dans la mer Caspienne. caviar noir est le plus précieux de tous. poissons Sturgeon sont capturés vivants, leurs œufs sont extraits et en cousant leurs ventres, ils sont libérés à la mer à nouveau. De cette façon, un poisson peut fournir caviar 3-4 fois.
Contenant des phospholipides et des protéines, le caviar a tous les documents requis pour la peau. Phospholipides a certains avantages pour le soin de la peau. Par exemple, phospholipides aide la peau à se hydratée. D'autre part, les protéines aident à améliorer l'élasticité de la peau en raffermissant la peau.
Par conséquent, en raison des avantages de caviar, crème de caviar d'essence renforce la structure cellulaire et nourrit la peau. Quand on regarde les avantages du masque de caviar et crème de caviar, crème de caviar active les cellules pour le rajeunissement par la réparation des cellules. entreprises de crème Caviar la texture affaissement de la peau. Crème Caviar réduit les lignes de fonction et les rides sur la peau. Il est possible de mentionner le soutien de l'humidité maximale parmi les avantages de la crème de caviar. Crème Caviar réduit les effets du vieillissement, autant que possible.

SOJA PEPTIDE
Ce sont les composantes de la glycine de soja (soja), la protéine de soja hydrolysée, essentiellement hydrolyse de protéine de soja, Glycine soja (soja) et de peptides de soja acides aminés. Polypeptides est le bloc de construction de chaînes d'acides aminés et des protéines. les protéines hydrolysées sont des acides aminés dans les petites chaînes. Glycine soja (soja) peptide est une partie du dipeptide et un tripeptide de protéines de soja et, lorsque la protéine de soja est complètement hydrolysée, elle se transforme en les acides aminés de soja.

MATRIMAR® TECHNOLOGY
Conçu avec la technologie allemande exceptionnelle, B2C MD Masque Lifting Complex obtient ses résultats très efficaces de la science. L'accent des nouveautés que nous avons introduites avec B2C MD Masque Lifting Complex est la technologie brevetée MatriMar®. En gardant Anti-vieillissement et des soins de la peau sur le niveau optimal, enrichi et la formulation polyvalente B2C MD Collagène Masque montre son effet immédiatement, en plus de son effet à long terme.
Produit avec la technologie MatriMar®, ce masque donne d'excellents résultats dans le raffermissement de la peau et redressement des lignes du visage où la perte d'élasticité est intense. En outre, le masque axé sur les résultats donne d'excellents résultats en donnant Ionic énergie.
Tout se passe si vite de nos jours, et donc les femmes veulent voir des effets immédiats des produits qu'ils utilisent. De plus, ils veulent des solutions professionnelles dans l'élimination des rides causées par les gestes et la régénération de la peau. B2C MD Masque Lifting Complex offre des résultats efficaces à court terme et présente la technologie MatriMar®. Cette formule exceptionnelle stimule la production de collagène et d'élastine les besoins de la peau et donne des résultats "permanents et extraordinaires» dans le traitement du contour du visage gâté et les effets du vieillissement. Il est extrait de Marine & Mineral Complex pur. Il améliore l'absorption des principes actifs et les ingrédients actifs sont inclus dans le masque. Il apporte un soutien de calcium pour une peau plus jeune et encourage la production Aquaporin. Il réduit la profondeur des rides, les entreprises de l'ovale du visage et révolutionner le soin avec immédiat-lon durable raffermissant. Masque d'énergie ionique constitué d'un mélange Marine & Pure Mineral est de 95% semblable à la texture de collagène sur la peau. Par conséquent, son absorption et l'acceptation par la peau est au plus haut niveau. Les ions calcium ont un effet sur l'âge liées à des changements dans le contour du visage et des symptômes du vieillissement sur la peau. Il renforce la structure dermique saine.
 
MATRICOL® TECHNOLOGY
La capacité de réparation et de régénération de la peau ralentit dans le temps. Outre le vieillissement biologique, les facteurs environnementaux et le stress ont des effets négatifs sur l'apparence et l'élasticité de la peau. La peau est notre passion et B2C MD Labs sont considérablement qualifiés dans ce domaine. Merci à la technologie brevetée MatriCol®, nous proposons le renouvellement et la réparation des solutions qui prennent en charge les fonctions biologiques de la peau. Cet effet 3 en 1 est pourvue scientifique MD B2C masques à base de collagène.
MatriCol® breveté est rajeunissant la peau triple, firmin et de la technologie de l'effet hydratant et donne d'excellents résultats même lorsqu'il est utilisé sur son propre. Vous pouvez appliquer Collagen Complex Masque avec technologie MatriCol® brevetée avec des produits différents ou sérums dans les rituels de beauté, ainsi en préparant votre propre protocole de traitement, vous pouvez obtenir des résultats plus efficaces.
3 en 1 Collagen Mask est 95% semblable au collagène texture sur la peau. Par conséquent, son absorption et l'acceptation par la peau est au plus haut niveau.
 
PEPTIDE (Zea mays (MAÏS) EXTRAIT DE FEUILLE)
(À partir de peptides Gr. Πεπτός "digérée", dérivé de πέσσειν «à digérer») sont d'origine biologique courtes chaînes de monomères acides aminés liés par peptide (amide) liaisons. La liaison entre un résidu d'acide aminé et l'autre est appelé «liaison amide» ou une liaison peptidique. Les protéines sont des molécules polypeptidiques. (Et contient de nombreux sous-unité de polypeptide.) La différence fondamentale est que les peptides sont abattus et polypeptides / protéines sont longues. Dans le procédé de synthèse des protéines, chaque acide aminé fixe l'autre acide aminé avec une incassables chaînes polypeptidiques polymère. Les acides aminés dans la structure polypeptidique se fixent à la structure de la liaison peptidique.
Un polypeptide moyen est constitué de 450 acides aminés. Le plus long polypeptide connu est "titine" situé dans le tissu musculaire consistant en 27,000 acides aminés. Les acides aminés qui participent à la chaîne de polypeptides sont connus sous le nom de résidu. Le résidu d'un côté de la chaîne contient un groupe amino libre, sans obligations et est connu comme N terminal. De même, l'autre côté de la chaîne connue sous le groupe α-carboxyl libre est appelé C-terminaux.

EUCALYPTUS GLOBULUS HUILE D' FEUILLE
Eucalyptus est un arbre. Ses feuilles séchées et de l'huile sont utilisés dans l'industrie pharmaceutique. Les feuilles d'eucalyptus sont utilisés dans le traitement des infections. - L'huile d'eucalyptus est extraite de diverses feuilles d'eucalyptus. L'huile d'eucalyptus est bon pour les pellicules et la perte de cheveux problèmes. L'huile d'eucalyptus est un antiseptique. De plus, il est un excellent décontractant musculaire. L'huile d'eucalyptus est la plupart du temps préféré en raison de ses propriétés désinfectantes.
 
ExtraIt de menthe poIvrée
Mentha × piperita de la famille des Lamiacées est la menthe qui a le plus d'avantages médicaux. La plupart du temps, les feuilles et les fleurs de menthe poivrée sont utilisées en médecine. Il contient une huile essentielle dont 1-3% de menthol, la menthone, des flavonoïdes, des phénols, triperten et tanen. Les huiles essentielles a l'intérieur des effets de champignons antiseptiques et anti. Cette fonction est l'autre raison pour laquelle il est efficace sur la gastro-entérite. Il a un effet stimulant. Elle a un effet analgésique lorsqu'il est appliqué sur la peau.
 
EXTRAIT DE HAMAMÉLIS
Les sorcières noisetiers sont des arbustes à feuilles caduques ou (rarement) de petits arbres qui poussent à 3-8 mètres (9.8-26.2 pieds) de haut, rarement à 12 mètres (39 pieds) de hauteur. Les feuilles sont disposées en alternance, ovale, 4-16 centimètres (1.6-6.3 po) de long et 3-11 centimètres (1.2-4.3) dans les grandes, avec une marge lisse ou ondulée. Avant de fondre la neige ou les feuilles poussent, ses fleurs jaunes fleurissent. Sa composition contient de l'huile essentielle et de l'acide tannique. Les feuilles et croûte extractions sont utilisés dans le traitement des maladies cardio-vasculaires et de l'industrie cosmétique.
  
EXTRAIT DE RACINE BARDANE
Grandir en Asie du Nord et en Amérique du Nord, les plantes du genre bardane ont des feuilles vert foncé qui peuvent atteindre jusqu'à 71 cm de long, et peut être trouvé sur le côté sur les routes, dans les buissons et les forêts clairsemées. Cette plante pousse en Turquie, aussi bien. Les ingrédients de bardane contient inuline environ 69% (fibre à base de plantes fermenté). Outre l'inuline, il comprend les lignanes contenant de l'œstrogène, des composants et des polyphénols contenant du soufre. Bardane a un grand effet de durcissement sur l'acné et d'autres problèmes de peau. Il est bon pour les peaux grasses avec l'acné. Il supprime les pellicules sur les cheveux. En outre, elle accélère le processus de cicatrisation des plaies et des ulcères. Il a un effet curatif sur l'eczéma et le psoriasis.
 
EXTRAIT DE MURIER
Mulberry contient des nutriments riches en bonne santé. Être considérablement riche en protéines, vitamine A, E, C et K, le mûrier est une source de calcium, de fer, de thiamine, niacine et folate. En outre, le mûrier est également riche en antioxydants, avec l'aide de cette fonction, il est utilisé dans les traitements de nombreuses maladies ainsi que les produits de soin. Mulberry est également riche en anthocyanes, des flavonoïdes, la lutéine, la zéaxanthine, B carotène et A carotène. En raison des antioxydants, il joue un rôle crucial dans la santé de soins de la peau. En dehors de la fraîcheur et l'hydratation de la peau, il aide à nettoyer la peau. feuilles Mullberry sont utilisés dans les traitements des problèmes de peau, et il a d'effet sur les peaux sèches guérison.
 
ADN HYDROLYSÉE
Il est essentiel que la structure primaire linéaire d'ADN est stable pour préserver la séquence de bases, et donc du code génétique. Les bases sont assemblées sous forme d'unités nucléotidiques, reliés entre eux par des liens de diester phosphate. Compte tenu de la nécessité de conserver en permanence l'information génétique, il est peu surprenant que le diester de phosphate est beaucoup plus cinétiquement stable que d'autres groupes fonctionnels biologiques communs tels que les amides ou esters. Cependant, l'épine dorsale doit également être clivé pour faciliter la synthèse, la manipulation et la réparation de l'ADN. Ce rôle est naturellement réalisé par les nucléases, qui catalysent le clivage de l'ADN, soit par hydrolyse de la liaison phosphate diester (avec différents degrés de spécificité de séquence) ou en catalysant l'élimination du phosphate (et en détruisant l'une des unités de nucléotides). L'hydrolyse est une réaction impliquant la rupture d'une liaison dans une molécule avec de l'eau. En général, alors qu'il est utilisé pour la transformation de différents groupes fonctionnels en chimie organique, on observe que de nombreuses actions biologiques se passe-t basées sur cette réaction. Au cours de ce processus de décomposition, l'une des parties décomposées se joint par un atome de H + et l'autre se joint par un groupe OH-. L'hydrolyse est un processus difficile. Pour l'hydrolyse ait lieu, le produit chimique en contact avec de l'eau devrait être dans l'eau en quelque sorte. Après l'hydrolyse de l'ADN, on sait que la molécule est composée de nucléotides appelés adénine, la thymine, la guanine, Cytozine et il existe un équilibre stable en pourcentage entre eux. 
 
PENTA-PEPTIDE-3
Penta-Peptide-3 a été lancé en 2000 en tant que principe actif pour l'industrie des soins personnels sous le nom commercial Matrixyl par le fabricant de cosmétiques ingrédient actif français Sederma SAS. Le palmitoyl pentapeptide-4 (Pal-Lys-Thr-Thr-Lys-Ser = Pal-KTTKS) contient de 5 acides aminés liés à une chaîne aliphatique de 16 carbone pour améliorer la pénétration de la molécule à travers les structures lipidiques de la peau. Il est matrikine. Matrikines sont des peptides messagers capables de réguler l'activité des cellules en interagissant avec leurs récepteurs spécifiques. Ils activent certains gènes impliqués dans le processus de renouvellement de la matrice extracellulaire et la prolifération cellulaire. En activant la nouvelle synthèse des macromolécules de la matrice extracellulaire, palmitoyl pentapeptide-4 donne un effet anti-rides. Des études (in vitro et in vivo) démontrant l'efficacité anti-rides de ce peptide ont été menées et publiées par Sederma et par des organismes indépendants.